Важные темы

Полина Гагарина: «Иногда я бываю строгой мамой»



Полина Гагарина: «Иногда я бываю строгой мамой»


Популярная отечественная эстрадная исполнительница Полина Гагарина на странице в Instagram ответила на многочисленные вопросы подписчиков. Певица призналась, что много времени посвящает воспитанию детей, но иногда бывает и строгой мамой, хотя для этого «нужно очень постараться». В недавней публикации в соцсети Полина Гагарина предложила подписчикам пообщаться, пообещав максимально честно ответить на интересующие их вопросы. Оказалось, что поклонникам любопытны многие аспекты жизни знаменитости. Так, некоторые спрашивали о настоящих верных друзьях, о первом учителе по вокалу, секретах красивой стройной фигуры, о макияже и любимых марках авто. Знаменитость рассказала, что у неё есть две подруги, с одной из которых она поддерживает отношения больше 20 лет. Излюбленным автомобильным брендом Гагарина назвала немецкую компанию Mercedes, а «родственными душами» считает супруга, фотографа Дмитрия Исхакова и близких подруг.
Кроме того, фолловеров интересовало, считает ли певица себя строгой матерью, на что она ответила положительно, признавшись, что свободное время старается проводить с детьми – в играх, чтении и «ненавязчивом» воспитании. Кстати, относительно участия в вокальном шоу Singer, ради которого Полина Гагарина фактически несколько месяцев жила между Россией и Китаем, она заметила, что на повторение опыта сейчас бы не согласилась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.