Важные темы

Алена Свиридова в Твери рассказала женщинам, как принять свой возраст



Алена Свиридова в Твери рассказала женщинам, как принять свой возраст

Эстрадная певица Алена Свиридова побывала в Твери в рамках тура в поддержку своей новой книги под названием «Счастье без правил». В рамках презентации издания артистка устроила автограф-сессию, а также пообщалась с поклонниками, рассказав женщинам, как принять свой возраст.
В беседе с журналистами местного журнала «Тверьлайф» певица вспомнила анекдот, в котором девочка становится девушкой и долго остается в этом статусе, пока не превратится в старушку, минуя средние обозначение. «Полагаю, такой анекдот мог родиться только в России. Думаю ли я о возрасте? Кто же об этом не думает? Мне даже кажется, что слишком много», - подчеркнула знаменитость. Однако, как признается Свиридова, в последние годы она переосмыслила очень многое.

Она даже вспомнила историю про свою подругу, которая влюбилась в мужчину, но боялась признаться ему сколько ей лет. По словам Свиридовой, они с подругой в тот день даже пытались придумать идеальный возраст, который выглядел бы правдоподобно. «Долго думали и пришли к значению в 12 лет. Посидели, еще раз пересчитали, и решили, что и это все равно очень много. Я тогда подумала, зачем нам это делать, для кого? Возраст – это ведь не болезнь. Кто вообще сказал, что он должен восприниматься со знаком минус?» - подчеркнула артистка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.