Важные темы

Ксению Бородину после смены имиджа сравнили с Ольгой Сударкиной



Ксению Бородину после смены имиджа сравнили с Ольгой Сударкиной

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина на своей странице в Instagram поделилась новыми снимками, чтобы поклонники оценили ее новый имидж. Знаменитость подстригла волосы и сделала макияж, но в итоге ее сравнили с экс-участницей реалити-шоу Ольгой Сударкиной.

Как известно, после ухода с проекта "Дом-2" Ольга Сударкина стала практически заклятым врагом телеведущей Ксении Собчак. Брюнетка постоянно пишет звезде обидные комментарии в соцсетях и даже пыталась подать на нее в суд за обидную критику в свой адрес. Ксения Бородина тоже не молчит и на каждый выпад бывшей проектантки отвечает оскорблениями и критикой. Как известно, знаменитость отличается вспыльчивым характером, ругается со своими поклонниками в комментариях и не терпит обидной критики в свой адрес.

Недавно Ксения Бородина показала снимки, где предстала с новым имиджем. Она решила немного укоротить волосы и сделала макияж не так, как обычно. Тем не менее, вместо похвалы телеведущую сразу сравнили с Ольгой Сударкиной. По мнению фолловеров, она похудела, из-за чего нос стал острее, заметны впалые щеки. Лицо вытянулось, из-за чего брюнетки стали очень похожи между собой. Некоторые даже сначала подумали, что на фото Ольга Сударкина, а не Ксения Бородина.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.