Важные темы

Собчак, Богомолов и Михалков устроили публичную перепалку » Новости России и мира 24 часа в сутки



Никита Михалков 9 ноября в эфире своей программы на телеканале «Россия 24» решил немного «побесогонить» Ксению Собчак и Константина Богомолова. Режиссер вспомнил про свадьбу телеведущей, про катафалк, венчание и неуместный стриптиз в монашеском одеянии. Михалков на протяжении часа смаковал подробности торжества, вставляя хлесткие эпитеты и искренне возмущаясь действом.
Скандальная свадьба состоялась в сентябре. Ксения Собчак все еще получает восторженные и недовольные отзывы о своем празднике. Она решила ответить Михалкову в своем Инстаграм. По мнению Собчак, она с Богомоловым не глумилась над православными традициями. Она жестко сообщила, что Михалков зря тратит деньги россиян, размышляя о ее свадьбе. Собчак возмутило упоминание о непонятно как выданном катафалке — Михалкову, который получает неслабую часть госбюджета на свои часто неудачные проекты, мог бы и промолчать.

Константин Богомолов тоже не проигнорировал программу Михалкова. Он восхитился своей супругой и заявил, что прощает людям их ненависть. Он заявил, что Бог отражается в лицах радостных, а не постных. Судя по всему, постное лицо видит в зеркале Михалков. Богомолов утверждает, что счастлив, а злые люди пусть злятся.

В перепалке решил поучаствовать и Сергей Шнуров. Он сочинил стихотворение, которое несколько напоминает басню. Артист утверждает, что все действующие лица кормятся за счет средств госбюджета, зачем-то ссорятся между собой, а еще искренне любят своих щедрых покровителей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.