Важные темы

Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк сегодня, 15 ноября 2019: новости последние, состояние здоровья Заворотнюк 15.11.2019 сегодня



Как чувствует себя Анастасия Заворотнюк сегодня, 15 ноября 2019: новости последние, состояние здоровья Заворотнюк 15.11.2019 сегодня
Семья Анастасии Заворотнюк продолжает хранить молчание по поводу ее состояния здоровья. Поэтому журналистам приходится искать альтернативные источники информации о том, как себя чувствует «прекрасная няня».

Участник одного из сезонов «Ледникового периода» на Первом канале, который когда-то вела Анастасия Заворотнюк, поделился с корреспондентами информацией о том, что сейчас происходит с актрисой. Он сделал заявление на условиях анонимности, так как Петру Чернышеву может не понравится его откровенность.

Аноним сообщил, что у Заворотнюк действительно нашли онкологию. Заболевание обнаружили на ранней стадии. Ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. Неоценимую помощь оказала партнерша Петра Чернышева по льду Татьяна Навка.

Ее связи и финансовая помощь оказали непосредственное влияние на текущее состояние Заворотнюк. У актрисы были лучшие врачи, она получала лечение лучшими препаратами в лучших клиниках. Есть данные, что Заворотнюк выздоравливает и угрозы для ее личной жизни нет. Эту информацию косвенным образом подтверждают и родственники артистки. Общественность ждет официальных данных от близких Заворотнюк.

Ранее ряд СМИ сообщил, что у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. При этом официального заявления на этот счет не было ни от врачей, ни от родственников актрисы. Информацию о серьезном онкологическом заболевании подтвердил продюсер музыкального коллектива "Ласковый май" Андрей Разин. Он заметил, что у Заворотнюк действительно последняя стадия рака мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.