Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 15 ноября 2019: новости последние, что случилось с актрисой, состояние здоровья сейчас 2019



Анастасия Заворотнюк сегодня, 15 ноября 2019: новости последние, что случилось с актрисой, состояние здоровья сейчас 2019

Анфиса Чехова призналась, что связывалась с Анастасией Заворотнюк. Телеведущая рассказала, что из этого получилось.
Когда стало известно о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна, ее родные замолчали, не желая сообщать никаких подробностей. Даже друзья и знакомые ничего не знают о том, что происходит со звездой комедийного сериала "Моя прекрасная няня". Тем не менее они не оставляют попыток связаться с актрисой.

Ей написала известная телеведущая Анфиса Чехова. О контакте с артисткой она рассказала в программе "В теме" на телеканале "Ю". "Я ей писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что незачем навязываться. У человека сейчас свои происходят процессы. Дай бог, чтобы все было хорошо", – не вдаваясь в подробности, сообщила Чехова.

Из-за того, что достоверной информации о состоянии Анастасии нет, в СМИ то и дело появляются совершенно разные данные, порой прямо противоположные. По одним сведениям, артистка чуть ли не при смерти, по другим – выздоравливает.

Оптимистичные прогнозы выдал продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" он намекнул, что звезда пошла на поправку. Правда, вскоре отреагировали близкие актрисы. Они признались, что с недоумением прочитали сообщение Разина, заявив, что Заворотнюк никогда не была с ним знакома.

В свою очередь продюсер призвал родных актрисы прервать молчание и начать общаться с народом, которому небезразлична ее судьба. По логике Разина, это пойдет на пользу самой Заворотнюк.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.