Важные темы

«Пошумели, погремели и исчезли с экранов»: Лариса Вербицкая высказалась о работе «агрессивных» телеведущих



«Пошумели, погремели и исчезли с экранов»: Лариса Вербицкая высказалась о работе «агрессивных» телеведущих

Телеведущая и диктор Лариса Вербицкая в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» высказалась о работе «агрессивных» коллег. Заслуженная артистка РФ считает, что при таком стиле подачи зрителю материала надолго задержаться на телевидении не удастся.
«Зритель зрителю рознь. Стоит помнить, что первое впечатление о том или ином человеке можно сложить уже через 7 секунд после общения с ним. Да, они, безусловно, выделяются на фоне других, но модный ещё не означает безукоризненный. Сейчас они соответствуют своему времени. Я рассматриваю такое их поведение желанием выделиться, вот и всё», – поделилась своими размышлениями Лариса Вербицкая, добавив, что после того как «агрессивные» телеведущие «пошумят и погремят в рекламных блогах» достаточное количество времени, они исчезнут с экранов, так как «по определению не могут оказаться долгожителями на телевидении».

Заслуженная артистка РФ также отметила, что внимательно следит за деятельностью многих блогеров, но называть их имена она оказалась – для того чтобы не добавлять им популярности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.