Важные темы

Татьяна Владимировна Африкантова считает, что ее дочь Марина достойна победы в конкурсе "Человек года"



Татьяна Владимировна Африкантова считает, что ее дочь Марина достойна победы в конкурсе "Человек года"
Мать участницы проекта "Дом-2" Татьяна Владимировна уверена, что ее дочь Марина Африкантова достойна победы в конкурсе "Человек года". Женщина рассказала, что блондинка уже не раз спасала реалити-шоу, однако награды так и не получила.

По поводу конкурса высказалась и мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна. Женщина отметила, что проектантка достойна победы, только вот внимание зрителей к ней в последнее время упало. Не спас блондинку ни щенок, ни день рождения Романа Капаклы, о чем ребята рассказали в эфирах. Мама Африкантовой не понимает, почему до сих пор ее дочь не удостоилась победы, ведь именно она ее достойна.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.