Важные темы

Звезда «Очень страшного кино» Анна Фэрис обручилась с оператором Майклом Барретом



Звезда «Очень страшного кино» Анна Фэрис обручилась с оператором Майклом Барретом

Звезда «Очень страшного кино» и бывшая супруга Криса Пратта Анна Фэрис готовится в скором времени покинуть ряды незамужних. Как оказалось, актриса недавно обручилась со своим возлюбленным оператором Майклом Барретом.

42-летняя кинозвезда Анна Фэрис была замужем уже дважды. Первым избранником знаменитости стал коллега по сцене Бен Индра, с которым актриса познакомилась в конце 90-х на съемках фильма «Переулок влюбленных». Вместе артисты прожили восемь лет, официально оформив развод спустя год после расставания. Бракоразводный процесс длился почти год и обернулся для артистки необходимостью выплатить бывшему мужу отступные в размере $900 000.

Вторым супругом звезды «Очень страшного кино» стал актер Крис Пратт, ставший ее партнером по фильму «Отвези меня домой». Пара оформила отношения спустя всего полгода после помолвки, и уже через три года у них родился сын Джек. В августе 2017-го актеры сообщили, что разводятся, однако причин своего решения не озвучили, сказав только, что продолжают считать друг друга лучшими друзьями, а счастье сына остается их главным приоритетом.

Спустя меньше года после разрыва с бывшим мужем Анна Фэрис начала встречаться с оператором Майклом Барретом, с которым познакомилась во время работы над фильмом «За бортом». Недавно стало известно, что актриса уже обручилась с новым возлюбленным, а значит совсем скоро 42-летняя знаменитость покинет ряды незамужних. Пока неизвестно, планирует ли звезда комедий роскошное торжество, вроде того, которое устроил Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер, или все же будет верна своим принципам, озвученным в одном из недавних интервью, и решит сэкономить на церемонии. Однако поклонники уверены, что в любом случае, третья свадьба Фэрис уже не за горами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.