Важные темы

Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»



Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Почти пять лет артистка счастлива в отношениях с возлюбленным, имя которого до сих пор не сообщает поклонникам. Впрочем, вчера певица решила сделать несколько признаний об избраннике, упомянув и пикантные подробности.

Лена Третьякова обрела популярность благодаря роли в сериале «Ранетки» и участию в одноименной музыкальной группе. После ухода со сцены артистка кардинально сменила имидж, превратившись из пацанки в роковую красотку. Сейчас 30-летняя звезда активно делится с поклонниками пикантными снимками, а также дает советы о том, как строить романтические отношения. При этом подробности своей личной жизни предпочитает скрывать. Так, публике до сих пор не известно имя ее возлюбленного, который недавно уже обрел статус жениха.

Вчера Третьякова решила все-таки рассказать подписчикам, как развивался их роман. Выяснилось, что пара вместе почти пять лет, хотя знакомство произошло намного раньше. «Очень долго сохли друг по другу на расстоянии. Я думала, что вообще не могу заинтересовать этого человека, а он думал, что я уже состою в серьезных отношениях», — вспоминала Лена.

За период романа влюбленным пришлось пережить не только радостные моменты, но и определенные трудности. «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании. Для меня, как для девочки, которая считала себя фригидной, и думала, что оргазм не про нее, это было как восьмое чудо света. На четвертом году нас бомбанул кризис, в том числе из-за того, что я начала прорабатывать очень болезненные для меня вещи и периодически срывалась на близких. Но это научило нас еще бережнее и уважительнее относиться друг к другу, нашим чувствам и желаниям», — делилась она в микроблоге.

Впрочем, преодолев все сложности, влюбленным удалось обрести настоящую идиллию. «Пятый год пока кажется мне самым кайфовым. Любой спор в последнее время заканчивается фразой: «У нас впереди еще 75 прекрасных лет вместе. Ты правда хочешь тратить время на ссору? Мы не приемлем запреты, формулировка: «Мне не разрешает партнер» вводит нас в ступор. Что значит, он тебе не разрешает?» — раскрыла секрет гармонии Лена.

Она также отметила, что избранник изменил ее взгляды и положительно повлиял на жизнь в целом. «Все, что я имею сейчас, есть во многом благодаря его поддержке. Он учит меня трепетному отношению к людям. Прошло почти пять лет, а я все еще удивляюсь тому, насколько крепка связь между ним и его друзьями», — писала артистка.

По ее словам, возлюбленный мечтает о большой семье. Пока же пара обзавелась только собакой по кличке Миша. «Мой партнер — аскет, сапиосексуал и Робин Гуд. Хочет четверых детей, домик в пригороде и закатать губу. А еще Миша любит его больше, чем меня», — заключила Третьякова.

Фото: Instagram, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.