Важные темы

Экс-участница "Дома-2" Ольга Солнце стала жертвой финансовой пирамиды



Экс-участница "Дома-2" Ольга Солнце стала жертвой финансовой пирамиды
Бывшая участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Солнце связалась с мошенниками, сама того не подозревая. Ольга часть своих средств отдала в качестве вклада в финансовую пирамиду, а своему знакомому заняла 2 миллиона рублей, которые он так и не вернул.

Юрист Максим Суворов рассказал, что данный мужчина должен разным лицам около 20 миллионов, из них только Ольге Солнце - 9 миллионов рублей. Если в ближайшее время он не выйдет на связь и так не начнет возвращать долги, то его могут посадить. Помимо этого, Ольга Солнце стала жертвой финансовой пирамиды "Инвест-Гарант", которая по всей России осталась должна деньги более 3 тысячам людей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.