Важные темы

Гражданская жена Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина за оскорбления



Гражданская жена Евгения Осина подала в суд на Андрея Разина за оскорбления

Гражданская супруга умершего год тому назад певца Евгения Осина, Елена Скорнякова подала в суд на продюсера Андрея Разина из-за оскорблений. Как утверждает женщина, основатель группы «Ласковый май» причинил немало вреда не только ей самой, но и ее юной дочери Анастасии Годуновой, к которой сам Осин относился как к родной.
Как утверждает Елена Скорнякова, после смерти певца Андрей Разин взялся продюсировать его родную дочь Агнию, в связи с чем начал запрещать Анастасии исполнять композиции музыканта. Женщина также отмечает, что после смерти артиста от нее отвернулись очень многие. Они сразу поняли, что все авторские права перейдут по наследству к биологической дочери Агнии, а потому не стали поддерживать связь со Скорняковой. У самой же девочки из-за всего этого случилась серьезная депрессия, из которой она никак не может выйти. Возлюбленная Осина даже подчеркнула, что она пытается говорить с дочкой и объясняет ей, что так устроен мир шоу-бизнеса, но та в силу своего юного возраста все равно находится в шоковом состоянии и не понимает, почему ей запрещено петь песни человека, которого она считала своим отцом.

«В СМИ при поддержке Разина было огромное количество перевертышей. Он обвинял нас с Настей во всех грехах. Может, для него это так легко, но школа, где учится дочь, дети вокруг нее, общественность – они все это принимают за правду. Считаю, что он должен ответить перед судом», - приводит слова Скорняковой издание «Собеседник».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.