Важные темы

Михаил Галустян: «Больше не мог работать, потому что меня накрыло»



Михаил Галустян: «Больше не мог работать, потому что меня накрыло»

Артист признался, что не всегда был доволен тем, как складывалась его карьера. Оказалось, шоумен пережил кризис среднего возраста, который заставил его сомневаться в себе. Галустян испугался, что обречен застрять в комическом амплуа.

25 октября Михаил Галустян отметил 40-летний юбилей. В этот день артиста засыпали поздравлениями не только друзья и близкие, но и армия поклонников со всей страны. Сейчас шоумен на пике своей популярности, его успех как на телевидении, так и в кино очевиден. Юморист признавался, что с трудом может сформулировать заветное желание, ведь достиг почти всех намеченных целей. «Сложно о чем-то мечтать, когда у человека все есть — а я считаю, что у меня именно так, — хочется здоровья, чтобы всем этим пользоваться как можно дольше», — говорил экс-кавээнщик.

Впрочем, жизненные кризисы коснулись и его. Так, по словам Галустяна, в 35 лет он вдруг ощутил острый страх перед будущим. «Больше не мог работать, потому что меня, как говорится, накрыло. Долго мучил вопрос: неужели до конца жизни буду только шутить? Задумался: «А что еще я умею и, главное, хочу делать?» — вспоминал артист.

Он также отметил, что ему все сложнее ощущать детский восторг. «Ведь жизнь зачастую обжигает, шрамы остаются. Но для меня важно сохранить в себе ребенка, — делился Михаил. — Мне, в принципе, кажется, что главное — наладить диалог внутри себя и прислушиваться к интуиции: она плохого не посоветует. Это и есть гармония. Еще нужно уметь договариваться с совестью: не надо душить и переступать через нее».  

Впрочем, преодолеть внутренний конфликт шоумену удалось. В этом ему помогла поддержка близких людей, которые убедили, что с возрастом жизнь становится только интереснее. «Друзья постарше успокоили: «Миш, поверь, после 40 начинается новая глава жизни, вино выдерживается и становится вкуснее», — рассказал Галустян.

Не так давно у шоумена появилось новое увлечение. Михаил рассказал, что стал активно заниматься IT-технологиями. «С группой единомышленников запускаем приложение, которое будет создавать аватары звезд и стирать границы между ними и фанатами. С помощью дополненной реальности можно будет даже записать песню с известным человеком», — раскрыл планы артист.

Что касается личного, то на этом фронте у звезды все просто отлично. Артист почти 12 лет счастлив в браке с Викторией, которую считает своей первой и единственной любовью. Избранница подарила супругу двух дочерей: Эстеллу и Алину. «Я прихожу домой, ложусь на диван, дочки меня обнимают, целуют, я для них такая большая живая игрушка, ­— ранее делился шоумен. — Балуюсь, дурачусь с ними, в прятки играю, танцую. И ведь никто не знает, как я умею танцевать — это только дочки мои видели. Они очень радуются и говорят: «Папа, ты такой смешной!» И это самый лучший комплимент».

По материалам Hello

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.