Важные темы

Иосиф Пригожин рассказал о пережитом Валерией стрессе после интервью Юлии Михальчик



Иосиф Пригожин рассказал о пережитом Валерией стрессе после интервью Юлии Михальчик


Несколько дней назад в эфир вышла программа Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой экс-возлюбленная продюсера Александра Шульгина Юлия Михальчик высказала непонимание относительно действий Валерии, публично обвинявшей бывшего мужа в тирании. По словам Иосифа Пригожина, певица после данного интервью пережила сильный стресс. Юлия Михальчик в беседе с телеведущим Борисом Корчевниковым рассказывала, что рассталась с Александром Шульгиным, так как ей не нравилось несколько «жёсткое» отношение с его стороны. При этом бывшие возлюбленные сохранили нормальные отношения, а певица благодарна продюсеру за помощь в становлении и развитии творческой карьеры. Далее Михальчик с некоторым осуждением отозвалась о Валерии, считая, что не совсем правильно выносить на публику отношения с мужчиной, которому родила троих детей.
Супруг Валерии Иосиф Пригожин в беседе с журналистами сказал, что со времени расставания с Шульгиным прошло уже более 15 лет и певица давно забыла не очень приятное прошлое. После интервью Михальчик всё снова «всколыхнулось» и Валерия пару дней чувствовала себя не очень хорошо, приняв «близко к сердцу» критику в свой адрес. Пригожин считает, что таким образом «выпускница» шоу «Фабрика звёзд» решила пропиариться, поэтому обратился к ней в соцсети и посоветовал «заниматься своей личной жизнью».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.