Важные темы

«Может, виновата и жена»: Юлия Волкова поддержала Анну Седокову



«Может, виновата и жена»: Юлия Волкова поддержала Анну Седокову


Пару недель назад популярная отечественная певица Анна Седокова подтвердила слухи о новом возлюбленном, рассказав о романе с латвийским профессиональным баскетболистом Янисом Тиммой. Многие критиковали исполнительницу, которая «увела мужа из семьи», но некоторые и поддержали. Так, Юлия Волкова считает, что, возможно, в уходе виновата и жена, а не только новая любовь. Часть интернет-пользователей негативно отреагировала на известие о романе Анны Седоковой и Яниса Тимма, называя певицу «разлучницей», оставившей без отца маленького ребёнка. Экс-супруга баскетболиста также обвинила его новую возлюбленную в разрушенной семье, на что Седокова ответила угрозой подать в суд за распространение неправдивой информации. Однако далеко не все осудили исполнительницу, а среди её «сторонников» немало коллег.
Так, бывшая участница «Тату» Юлия Волкова уверена, что в данном случае вина может лежать не на Анне Седоковой, а на жене Тимма, которая, возможно, не смогла дать мужу нужной теплоты и семейного уюта, а потому он ищет счастье с другой женщиной. К слову, некоторое время назад певица побывала в такой же ситуации и её тоже обвиняли в том, что Парвиз Ясинов оставил сына Оскара и супругу Марину Вебер ради «увлечения на стороне».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.