Важные темы

Ольга Бузова помирилась с сестрой



Ольга Бузова помирилась с сестрой

В начале текущего года сестры Бузовы отдыхали на горнолыжном курорте. Пожалуй, именно тогда их в последний раз видели вместе за последние несколько месяцев. Поговаривали, что Аня и Ольга серьезно поссорились. Как стало известно вчера, обе снова общаются.

Бузова-младшая посетила концерт сестры в столичном «Известия HALL». Об этом своим поклонникам сообщила сама Ольга. Звезда призналась со сцены, что счастлива петь для своих преданных поклонников, отметив при этом, что в зале также присутствуют самые близкие для нее люди.

«Сегодня тут моя мама, мои подруги, моя сестра и мой отец. Люблю», — заявила она после исполнения одной из композиций.

Публика встретила слова Бузовой бурными овациями, ведь многие были в курсе непростой ситуации между сестрами, возникшей зимой после отдыха в фешенебельном Куршевеле. Дело в том, что с отпуска Ольга, как и полагается звезде, летела в Москву бизнес-классом, в то время как ее подруги, в том числе и Аня, довольствовались экономом. Многих это возмутило — телеведущую обвинили в жадности. Анна пыталась с достоинством выйти из ситуации.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — делилась она с подписчиками.

Несмотря на оправдание, Бузова-младшая, по мнению многих, все же затаила на обиду на более успешную родственницу. При этом она предпочитала не комментируют сложившуюся ситуацию в семье, но публиковать совместны фото с сестрой и посвящать ей слова поддержки, как это было раньше, все же перестала.

Масла в огонь добавил и тот факт, что Анну Бузову заподозрили в дружбе с моделью Анастасией Костенко, которая, по слухам, разбила семью Оли и экс-игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Аня поспешила высказаться по этому поводу. «Ни с какими бывшими или не бывшими мужьями и женами я не общаюсь. Я живу своей жизнью, общаюсь с очень узким кругом людей. Я очень прошу вас, перестаньте нести чушь», — заявила она.

Напомним, Анну и Ольгу связывают не только родственные отношения. У сестер есть совместный бизнес — бутики по продаже бижутерии. Как стало известно, это дело не приносит хозяйкам достойную прибыль.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.