Важные темы

Регина Тодоренко опасается, что ее могли сглазить



Регина Тодоренко опасается, что ее могли сглазить


В своем микроблоге Instagram Регина Тодоренко призналась подписчикам, что опасается сглаза. По словам телеведущей, в последнее время она себя плохо чувствует, поэтому хочет обратиться к опытной знахарке или гадалке. Супруга Влада Топалова обратилась к фолловерам, которые знают контакты проверенных специалистов, с просьбой поделиться информацией. Как отметила Регина Тодоренко, у «нее что-то крутит внутри, постоянно расстройство желудка и тошнота». Кроме этого, в жизни молодой матери начали происходить различные коллапсы. У нее складывается ощущение, что кто-то сглазил. Это чувство возникло после вручения премии «Женщина года 2019». Ведущая программы «Пятница с Региной» удостоилась награды, которую вручают по версии журнала Glamour. На мероприятии она позировала в платье-карандаш алого цвета и черных лодочках.

Вручение премии издания прошло во вторник 12 ноября, а спустя три дня Регина Тодоренко в Stories попросила подписчиков о помощи. Из-за плохого самочувствия знаменитость никак не может избавиться от навязчивых мыслей о сглазе. Поэтому она хочет проконсультироваться у опытной гадалки, чтобы развеять собственные опасения.

В следующем месяце сыну Регины Тодоренко исполнится годик. Телеведущая со своим супругом Владом Топаловым назвала первенца Михаилом, но дома мальчика называют Майкл.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.