Важные темы

Ясновидящая Марианна Абравитова: «Через год Лолита Милявская может снова выйти замуж»



Ясновидящая Марианна Абравитова: «Через год Лолита Милявская может снова выйти замуж»


Известная в определённых кругах ясновидящая Марианна Абравитова дала прогноз относительно личной жизни и карьеры популярной отечественной исполнительницы Лолиты Милявской. После расставания с пятым супругом Дмитрием Ивановым певица не останется в одиночестве и примерно через год может снова выйти замуж. По словам ясновидящей, Лолита Милявская постоянно ломает стереотипы, но ей так привычно и комфортно, поэтому певица продолжает жить в прежнем ритме. Относительно расставания с Дмитрием Ивановым эксперт видит, что всё пройдёт нормально, а вокруг знаменитости уже сейчас начинают собираться «хороводы» мужчин. Однако Милявской нужно внимательно присматриваться к им по крайней мере в ближайшие полгода, так как высока вероятность встретить не просто альфонса, пытающегося пропиариться, но и «мошенника со стажем».

Развод ни в коем случае не остановит Лолиту Милявскую на пути к счастливой личной жизни, а потому в течение года она может встретить достойного мужчину, за которого выйдет замуж, но вряд ли избранник будет обладать более сильным характером, чем сама звезда, считает Абравитова. В ближайшее время у певицы ожидается «карьерный взлёт», но ясновидящая предупреждает, что стоит осторожнее относится к алкоголю и «не переступать черту».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.