Важные темы

Татьяна Буланова после развода с мужьями продолжала жить с ними в одной квартире



Татьяна Буланова после развода с мужьями продолжала жить с ними в одной квартире

Известная российская певица Татьяна Буланова стала гостьей ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфире телеканала «Россия 1». В беседе с ведущим программы Борисом Корчевниковым знаменитость откровенно рассказала об отношениях со своими мужьями, отметив, что даже после развода с супругами она продолжала жить с ними в одной квартире.
Как известно, Татьяна Буланова была замужем дважды. Вместе со своим первым мужем, продюсером Николаем Тагриным она прожила в браке 13 лет, позднее была история семейной жизни с футболистом Владиславом Радимовым, которая продолжалась 11 лет. По словам певицы, после разводов ее бывшие мужья еще какое-то время проживали с ней под одной крышей. «Там был один технический момент. Когда развелись с Колей, он у меня почти полтора года жил, пока в его квартире шел ремонт. Похожая история случилась и с Владом, правда с ним мы вместе жили чуть меньше. Просто занимали разные комнаты», - вспоминает артистка.

В то же время, отмечает исполнительница, любое расставание всегда давалось ей довольно тяжело. «Даже если просто разошлись, это чем-то напоминает маленькую смерть. Такой уж у меня характер. Я если решила расстаться с кем-то, то этого уже не изменить. И примирение с бывшими я считаю невозможным», - подчеркнула Буланова, добавив, что сумела сохранить хорошие отношения с обоими бывшими мужьями.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.