Важные темы

Анна Хилькевич пообещала в скором времени показать лицо младшей дочери Марии



Анна Хилькевич пообещала в скором времени показать лицо младшей дочери Марии

В своем Instagram Stories Анна Хилькевич пообещала подписчикам в скором времени показать лицо младшей дочери Марии. Также звезда телесериала "Универ" заявила, что она кое-что задумала.

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым воспитывает двоих дочерей Арианну и Марию. Лицо младшей дочери актриса не показывает своим преданным поклонникам. Фанаты часто спрашивают знаменитость, когда же они младшего ребенка, но звезда "Универа" отвечала, что время еще не пришло. Сегодня в своем Instagram Stories Анна Хилькевич опубликовала видео, на котором она гуляет с Марией на улице. Артистка направила камеру на коляску и громко сказала: "Машенька, когда мы покажем твоё лицо, признавайся?". Потом знаменитость переводит камеру на себя, ответив, что скоро.

Также на кадрах Анна Хилькевич улыбается и, хитро прищурив глаза, говорит, что она кое-что задумала. При этом знаменитость не уточнила, что именно, и не назвала дату, когда покажет лицо младшей дочери Марии, которую навала в честь своей героини из сериала "Универ".

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.