Важные темы

Финал "Лиги смеха": 5 малоизвестных фактов о предстоящей битве команд "Ветераны космических войск" и "Наш формат"



Финал "Лиги смеха": 5 малоизвестных фактов о предстоящей битве команд "Ветераны космических войск" и "Наш формат"

Уже сегодня станет известно имя нового чемпиона "Лиги смеха". И подробности грандиозного финала не просто не оставят равнодушными, но и вызовут желание узнать, чем же все закончится. Подробности уже в нашем материале.

В пятницу в эфире "1+1" в 20:25 состоится самая главная игра Пятого сезона "Лиги смеха". Ведь именно в этот день наконец станет известно имя нового чемпиона проекта. Напомним, в финал пятого сезона вышли 2 команды: "Ветераны космических войск" и "Наш формат". Зрители увидят противостояние двух тренеров — Станислава Боклана и Юрия Ткача. А в судейских креслах появятся, кроме действующих тренеров (Оля Полякова, Гарик Бирча, Сергей Сивохо) и гости предыдущих игр "Лиги смеха": Екатерина Кухар, Владимир Остапчук, Влад Яма и Владимир Дантес. Мы собрали пять малоизвестных фактов о предстоящем грандиозном финале:

Игра против своих

* Труднее всего в этой игре придется Юрию Ткачу. Ведь он будет соревноваться вместе со своей командой "Наш формат" против… своих же бывших подопечных "Ветеранов космических войск", с которыми играл в прошлом сезоне. Напомним, тогда команда покинула сезон на втором этапе. В этом же году их взял под свою опеку Стас Боклан и сумел дойти с ними до финала.

Вопросы с изюминкой

* Одним из конкурсов в финале будет игра с ведущим украинской версии игры "Что? Где? Когда?" Александром Андросовым. По условиям, команды должны будут придумать смешное название к предложенным фотографиям.После чего ведущий озвучит "правильный" ответ, объясняющий реальный сюжет снимка.

Дебют Скрипки

* В одном из конкурсов команда "Наш формат" пригласит к участию лидера группы "ВВ" Олега Скрипку. Несмотря на то, что для музыканта это будет дебют в юмористическом шоу, он не растеряется и даже более — в конце номера с его участием будет танцевать уже весь зал "Октябрьского дворца".

День рождения Бабкина

* В день съемок финала проекта музыкант Сергей Бабкин отмечал свое 41-летие. Но даже не взирая на свой день рождения он не отказался от участия в номере с командой "Ветераны космических войск" — его любимой, к слову. Уже за кулисами Бабкин получал не только поздравления от своих коллег по шоубизнесовому цеху, но и реальные презенты. Так, Юрий Ткач подарил ему крутые наушники, чему Бабкин был безумно рад.

Звездные гости

* Слухи о том, что комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин посетили финал "Лиги смеха" просочились в Сеть сразу после съемок. А вот принимали ли они участие в самой игре, зрители смогут узнать, лишь посмотрев долгожданный финал.

Читать также Гарик Корогодский отказался от своих миллионов: неожиданный эксперимент бизнесмена

Начало эфира на "1+1" в 20:25. Не пропустите!

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.