Важные темы

LOBODA показала редкие фото с подросшей дочкой Тильдой



LOBODA показала редкие фото с подросшей дочкой Тильдой

Мы знаем, вы соскучились по новостям о Светлане Лободе. И мы утоляем интерес к личной жизни звезды. На днях артистка показала новые фото младшей дочери Тильды.

Певица Светлана Лобода, которой приписывают грандиозную ссору с Нателлой Крапивиной, напомнила о себе новостями. На днях LOBODA в Инстаграм показала фото дочери Тильды, которой скоро будет 1,5 годика. Не секрет, что певица практически не афиширует личную жизнь, поэтому фото с детьми Светланы можно увидеть крайне редко. Лицо девочки публика и вовсе пока что не лицезрела. Но, возможно, артистка покажет Тильду на фото со следующего празднования.

Отметим, что об отце младшей дочери LOBODA также официально неизвестно, но в Сети давно гуляют слухи, что им стал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Паре давно приписывают роман, а они только подогревают слухи по теме. И недавно Лобода очень нежно отозвалась о музыканте в интервью с Ксенией Собчак.

Мы продолжаем следить за обновлениями по теме.

Читать также Финал "Лиги смеха": 5 малоизвестных фактов о предстоящей битве команд "Ветераны космических войск" и "Наш формат"

Также сейчас обсуждают драку Темниковой и Серябкиной.

Фото: Инстаграм Светланы Лободы


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.