Важные темы

Ольга Бузова заявила о возможном участии в "Евровидении" от России



Ольга Бузова заявила о возможном участии в "Евровидении" от России

Пока в Сети обсуждали новый девиз "Евровидения", появились новые сенсационные вести в контексте подготовки к конкурсу. Почему многие считают, что Ольга Бузова будет представлять Россиию на "Евровидении", читайте в нашем материале.

Страны по-разному подходят к вопросам подготовки к "Евровидению". К примеру, в Украине проводят Нацотбор, вызывающий многочисленные споры и привлекающий огромное число зрителей, а в России участника "назначают" без участия и голосования народа. Последние несколько лет в кулуарах говорят, что Ольга Бузова должна поехать на "Евровидение", чтобы вслед за Димой Биланом привезти победу. И свежие новости только добавляют интриги. Так, на днях телеведущая "Дома-2" стала гостем утреннего шоу "Красавцы" на LoveRadio, в котором рассказала о конкурсе:

Конечно, для меня это будет огромная честь и ответственность. Жду звонка от Кости, и я еду на "Евровидение".

Ольга Бузова мечтает о звонке от Константина Эрнста и подкрепляет это уверенностью, что когда-то звонок все же случится. Также во время своего сольного концерта в Москве певица сделала вот такое заявление:


Это мой первый англоязычный трек. Это было в 2017 году. И я уверяю вас, что это не последняя песня на английском языке. Следующую песню я буду петь на "Евровидении".

Смотрите, как это было.

Как говорится, все может быть. Мы следим за развитием событий. А вы как считаете, есть ли у Ольги Бузовой шансы на победу в "Евровидении"?

Фото: Инстаграм Ольги Бузовой, Super


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.