Важные темы

Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов



Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов

Несколько лет подряд Кирилл Терешин вкалывал в руки вещества, которые увеличили его бицепсы. Это негативно сказалось на здоровье лже-качка — у него началось воспаление. Врачи приняли решение экстренно оперировать мужчину, однако полностью удалить синтол не удалось.

Сейчас Кирилл Терешин прекрасно себя чувствует и проходит восстановление в одной из столичных клиник. А ведь ранее многие медики не хотели браться за его руки, считая ситуацию слишком тяжелой. Мужчина подумывал пройти лечение за границей, для чего собирал деньги у подписчиков, но неожиданно на помощь пришла супруга футболиста Павла Мамаева. Алана помогла Кириллу найти хорошего специалиста в Москве, который согласился провести операцию.

Сегодня Мамаева опубликовала в Instagram видео, на котором можно увидеть процесс удаления из рук 23-летнего Кирилла разных веществ, среди которых был и синтол. Алана не могла скрыть сильного волнения за подопечного. «Ужас-ужас, такой худой-худой. Скажи мне, ты готов к операции?» — интересовалась она у Терешина.

Многие пользователи Сети были восхищены поступком Аланы, которая помогла Кириллу безвозмездно. «Аланочка, вы такая умничка, замечательная, помогаете людям», — отметили некоторые из них. Правда, Мамаева не оплатила Терешину дальнейшее восстановление. «Мне необходимо 100 тысяч рублей на лекарства. Помогите!» — жаловался он после операции в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, предыдущий опыт сбора средств на восстановление здоровья не увенчался успехом — Кирилла Терешина уличили в обмане. «Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», — публично говорила его бывшая девушка, модель Олеся Малибу.

Кирилл, в свою очередь, довольно спокойно воспринял ее слова, отметив, что возлюбленная, с которой он встречался полгода, часто легкомысленна в своих высказываниях, и ей не стоит доверять.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.