Важные темы

Джон Хауэр-Кинг сыграет принца Эрика в ремейке «Русалочки»



Джон Хауэр-Кинг сыграет принца Эрика в ремейке «Русалочки»
Студия Уолта Диснея работает над актерским составом игрового ремейка мультфильма «Русалочка». В постановке «Русалочки» образ принца Эрика воплотит киноартист Джон Хауэр-Кинг.

Он смог пройти 2 пробы, одна из последних была в Лондоне, где участвовал Роб Маршалл. Прежде было извещено, что собеседование о роли проводил Гарри Стайлс, но его не утвердили.

Теперь все ознакомлены с актерским составом. Играть Русалочку поручили Холли Бэйли, для нее эта роль будет дебютом, Хавьеру Бардему перепал образ Тритона, ведьмой станет Мелисса Маккарти, а краба Себастьяна сыграет Давид Диггс. Снять планируют игровой ремейк известного мультипликационного фильма 1989 года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.