Важные темы

Девид Бекхэм с детьми переехал от супруги



Девид Бекхэм с детьми переехал от супруги

Девид Бекхэм решил забрать детей и переехать от супруги Виктории Бекхэм. Аренда элитного особняка обходится футболисту очень дорого.

Семья Девида и Виктории Бекхэм считалась самой крепкой среди знаменитостей. Звездная пара, у которых четверо детей и совместный бизнес, разошлась. Такие слухи появились в СМИ.
Как стало известно, Девид Бекхэм арендовал на вершине холма в Беверли-Хиллз шикарный особняк со стеклянными стенами и всевозможными удобствами. Там имеется шесть спален, десять уборных и бассейн, который имеет эффект горизонта. Такое жилье обходится футболисту в 25 000 долларов ежемесячно.
В этом доме он проживает без супруги, но с детьми. Фанаты семьи очень заволновались, не разрушается ли счастье семьи, но, как оказалось, они оставили мать в Англии, чтобы она смогла максимально поработать и разобраться с делами без отвлечения на семейные проблемы.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.