Важные темы

«Уральские пельмени» написали на Сергея Нетиевского два новых заявления в полицию



«Уральские пельмени» написали на Сергея Нетиевского два новых заявления в полицию


Согласно сообщению Евгения Орлова, который является директором юмористического коллектива, «Уральские пельмени» написали на Сергея Нетиевского два новых заявления. Экс-руководителя подозревают в том, что он вывел крупную сумму денежных средств, принадлежащих комикам. По словам Евгения Орлова, Сергей Нетиевский, который несколько лет назад оставил свой пост, провел несколько выплат на свои ИП, а также на счета родственников за несуществующие концерты «Уральских пельменей». Кроме этого, шоумен заявлял о написании сценариев для выступлений, но их на самом деле не существовало. По подсчетам нынешнего руководителя юмористического коллектива, артисты потеряли из-за этих махинаций примерно восемь миллионов рублей. Но точную сумму ущерба он пока не называет, так как требуется проведение соответствующей финансовой проверки.
Директор «Уральских пельменей» рассказал, что о новых фактах махинаций юмористы узнали случайно. Во время проведения инвентаризации один из артистов заметил недостачу. Евгений Орлов предполагает, что правоохранители заведут уголовное дело и инкриминируют Сергею Нетиевскому статью «Мошенничество».
View this post on Instagram

Когда-то многих из нас захватил КВН и научил активно замечать смешное во всем😉 С тех пор утекло много воды, было много веселого и не очень. Но позитивный взгляд на жизнь усвоен навсегда. С праздником всех причастных🎉 Какое настроение и энергии вы индуцируете вокруг себя? Притягиваете ли к себе людей!? Находитесь ли при этом в гармонии? #квн #сднемрожденияквн #нетиевский #смех #юмор #пятница #мысли #life @kvnofficial

A post shared by Сергей Нетиевский (@netievskiy_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.