Важные темы

Иосиф Пригожин о помощи семье Заворотнюк: «Я же не буду колотиться в закрытую дверь»



Иосиф Пригожин о помощи семье Заворотнюк: «Я же не буду колотиться в закрытую дверь»


Отечественный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вместе с супругой, певицей Валерией, посетили прошедшую церемонию вручения премии журнала «Ok!», где ответили на некоторые вопросы журналистов. В частности, муж знаменитости рассказал о предложенной помощи семье актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, но при этом заметил, что не станет «колотиться в закрытую дверь». Иосиф Пригожин и Валерия на мероприятии излучали позитив, хотя совсем недавно продюсер говорил о перенесённом певицей сильном стрессе после выхода программы «Судьба человека» с экс-возлюбленной Александра Шульгина Юлией Михальчик. Тогда выпускница «Фабрики звёзд» выражала недоумение относительно публичного осуждения Валерией бывшего мужа, от которого несмотря на тиранию всё же родила троих детей. Пригожин даже обратился к исполнительнице в соцсети, посоветовав заниматься собственной личной жизнью и не пытаться влезать в чужую.
В разговоре с журналистами на церемонии Иосиф Пригожин заметил, что рядом с Валерией невозможно грустить, а потому всё плохое «проходит мимо». Один из репортёров напомнил о ситуации с болезнью Анастасии Заворотнюк, говоря о том, что в жизни случается непредсказуемое. Продюсер признался, что переживает из-за происходящего с актрисой и желает ей удачи в борьбе с недугом, а также рассказал, что предлагает помощь семье Заворотнюк, но от неё отказываются, а он в свою очередь не хочет «колотить в закрытую дверь».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.