Важные темы

Татьяна Буланова жила вместе с мужьями в квартире даже после расставания



Татьяна Буланова жила вместе с мужьями в квартире даже после расставания


Татьяна Буланова рассказала ведущему Борису Корчевникову, что она жила со своими бывшими мужьями в одной квартире даже после расставания. По словам гостьи программы «Судьба человека», этот опыт был для нее сложным, но возвращаться к экс-супругам она не планировала. Со своим первым мужем, которым стал продюсер Николай Тагрин, Татьяна Буланова прожила 13 лет, а со вторым избранником – спортсменом Владиславом Радимовым - 11 лет. Певица призналась, что жила с бывшими супругами под одной крышей после развода по «техническим моментам». Например, Николай Тагрин делал ремонт в своей квартире, поэтому прожил на одной жилплощади с артисткой еще 1,5 года. Футболист Владислав Радимов задержался немного меньше.

По словам Татьяны Булановой, расставание для нее – это «маленькая смерть». Но если исполнительница приняла решение, то она «никогда не войдет дважды в одну реку». Певица не могла примириться с бывшими ни при каких условиях. Но, несмотря на ее взгляды, с экс-мужьями артистке удалось сохранить хорошие отношения. Например, Николай Тагрин со своей новой женой присутствовал на праздновании дня рождения Татьяны Булановой. Футболиста именинница также пригласила, но он отказался приходить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.