Важные темы

"Кулинария – это моя терапия": Олег Винник рассказал, кто привил ему любовь к готовке



"Кулинария – это моя терапия": Олег Винник рассказал, кто привил ему любовь к готовке

Популярный певец Олег Винник не любит субпродукты. Именно для того чтобы переубедить Олега, Эктор Хименес-Браво пригласил его в свое шоу "Прокинься з Ектором" на СТБ.

Пока шеф-повар будет готовить неожиданные блюда для Олега, певец сам поделится своим кулинарным опытом с ведущим. Оказывается, Олег Винник любит готовить.

Любимый певец Украины по версии читателей HOCHU.ua рассказал:


Кулинария – это моя терапия. Я наслаждаюсь, когда готовлю! Делаю это и для себя, и когда приходят друзья. Могу приготовить даже солянку: все, что лежит в холодильнике, туда отправляется. И еще у меня есть свой секрет, который узнал на Западной Украине. Я добавляю в свою солянку сушеные белые грибы. Это просто бомба!.

Готовить самостоятельно Олег начал в студенческие годы, когда переехал в общежитие из родительского дома.


Любовь к кулинарии мне привила сама жизнь. Когда я стал студентом, надо было что-то готовить. Именно в общежитии впервые приготовил борщ. Рецепту меня никто не учил. Я просто всегда наблюдал, как мама готовит борщ, а потом повторил все сам. Тогда я понял, что могу готовить.

Какие еще секреты хранит Олег Винник, и удастся ли Эктору Хименес-Браво впечатлить звезду, увидим в воскресенье 17 ноября в 9:00 на канале СТБ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.