Важные темы

После жалобы пенсионерки Медведеву губернатор Алтайского края Виктор Томенко проведет «прямые линии»



После жалобы пенсионерки Медведеву губернатор Алтайского края Виктор Томенко проведет «прямые линии»

Во время визита российского премьер-министра Дмитрия Медведева в Алтайский край жительница села Санникова в буквальном смысле «упала в ноги» политику с жалобами. После этого поступка пенсионерки губернатор Виктор Томенко планирует проводить «прямые линии» и напрямую узнавать о проблемах населения. Денис Губин, занимающий пост вице-губернатора Алтайского края, после жалобы пенсионерки сообщил о том, что власти региона планируют организацию некого формата, схожего с «прямой линией», ежегодно устраиваемой президентом страны. Чиновник говорит, что жители края действительно нуждаются в общении в руководством, в том числе, с губернатором Виктором Томенко. По словам Губина, сейчас между народом и представителями власти есть взаимосвязь, к примеру, он лично и глава края получают сообщения в соцсетях либо в письменном виде, на которые стараются отреагировать.

Относительно точной даты и формата первого общения губернатора с жителями Алтайского края решение пока не принято. Однако Губин подчеркнул, что глава региона «любит честность и конкретику», а потому обещание о «прямой линии» разрешится в скором времени.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.