Важные темы

В Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко



В Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко

Пара Плющенко и Рудковской всегда казалась поклоннникам идеальной. Но недавно бизнесвумен все же призналась, что в семье есть проблемы и недопонимание. Одновременно с этим в Сети начали обсуждать неверность со стороны титулованного фигуриста.

Поговаривают, что вот уже 2,5 года Евгений встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая проживает недалеко от его родителей. Рудковская якобы знает о похождениях мужа, но специально не подает вида, пытаясь сохранить семью. Из-за проблем с супругом она решилась на венчание, надеясь, что это положительно скажется на их отношениях. По всей видимости, Яне так и не удалось добиться желаемого: на недавней премии издания Glamour Плющенко не скрывал раздражения.

«Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — плохое настроение спортсмена заметил и ведущий Иван Ургант. Рудковская пыталась отшучиваться, но у очевидцев все же остался неприятный осадок — многие считают, что Евгению не нравится публичный образ жизни жены. Друзья и вовсе сочувствуют ему и советуют наконец сделать выбор: окончательно уйти к любовнице или остаться с Яной.

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — поделился коллега спортсмена, пожелавший не называть своего имени.

К слову, есть те, кто не верит в подобные слухи, отмечая, что Рудковская вряд ли жалуется на финансы и способна сама себя обеспечивать. Кто-то даже предположил, что новость про любовницу — выдумка недоброжелателей, а у Яны с Плющенко на самом деле все хорошо. 

Рудковская, в свою очередь, не стал отмалчиваться и прокомментировала скандальную информацию. «В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие новости. А сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — отметила звезда в социальной сети.

Напомним, два месяца назад Евгений Плющенко и Яна Рудковская отметили 10 лет со дня свадьбы. У пары есть сын Саша, который сейчас идет по стопам папы и всерьез занимается фигурным катанием.

По материалам портала «7 дней»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.