Важные темы

Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана



Нашли повешенной: подробности смерти 17-летней внучки экс-министра сельского хозяйства Дагестана

Екатерина Цуканова скончалась в июне этого года. Тогда СМИ не сообщили от чего именно умерла 17-летняя девушка. Только сейчас британские таблоиды узнали подробности.

По предварительной версии внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана и дочь 57-летнего коллекционера Игоря Цуканова скончалась от передозировки наркотиками. Тогда в СМИ писали, что в крови погибшей нашли следы запрещенных препаратов. Новые итоги расследования показали, что причиной смерти стало удушение. Катю нашли повешенной в лондонском особняке отца. В  ее крови обнаружен алкоголь.

Близкие до сих пор не могут поверить в эту раннюю смерть. Игорь Цуканов считает произошедшее «трагической случайностью». 

Катя училась в Королевском музыкальном колледже и была в числе самых талантливых юных артистов. Незадолго до смерти Екатерина выступила в Королевском оперном театре в Лондоне. 

Психолог Кати сообщила следователям, что та иногда говорила, что не хочет жить. «Порой она чувствовала себя бесполезной. Катя описывала свое плохое настроение, которое возникало, в частности, во время пробных экзаменов», — поделилась специалист.

На последней встрече Катя утверждала, что чувствует себя гораздо лучше. «Ее настроение стало более стабильным, и она пила гораздо меньше. Ничего не предвещало беды», — добавила психолог.

По мнению специалиста, если бы девушка в ту ночь была трезва, вряд ли бы случилось это несчастье. 

Цуканова родилась в Лондоне. Ее семья переехала британскую столицу в 90-е. Игорь Цуканов являлся спонсором Лондонского филармонического оркестра. 

Соболезнования в связи с уходом дочери выразили многочисленные друзья и  знакомые.«Игорь и Наташа, часто думаю о вас, сил вам пережить такую потерю», «Я всей душой с вами, и это прекрасная дань памяти красивой и талантливой Кате!» - писали на странице Игоря, когда он поделился видеороликами с концерта, на котором вспоминали его покойную дочь.

У Цукановых остались два сына: старший Никита и младший Савва. 

По информации Dailymail. 

Фото: Facebook


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.