Важные темы

Винокур выступил в поддержку Галкина после слов о цензуре на телевидении



Винокур выступил в поддержку Галкина после слов о цензуре на телевидении


Владимир Винокур после того, как его коллега заговорил о цензуре на телевидении РФ, выступил в поддержку Максима Галкина. Юмористу кажется, что супруга Аллы Пугачевой кто-то пытается подставить. На концерте в Новосибирске Максим Галкин отметил, что юмористам нельзя шутить на некоторые политические темы. Также артиста расстраивает тот факт, что по телевидению показывают слишком много новостей об украинской ситуации. Сказанное мужем Примадонны вызвало общественный резонанс. По словам коллег, может дойти даже до отмены концертов Максима Галкина. Ведущий Владимир Познер, заявил, что полностью согласен с юмористом, но напомнил ему, что на канале, где они вместе работают, цензуры все-таки нет.

В поддержку Галкина выступил Винокур, который отметил, что если зрители любят выступления юмориста, то они также будут на них ходить. По его мнению, супруг Аллы Пугачевой очень талантливый человек, который имеет право высказывать собственное мнение. Кроме этого, слова шоумен произнес «в запале», а те, кто хочет раздуть эту ситуацию, просто провоцируют артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.