Важные темы

Странное сообщение Виктории Карасевой о смерти отца обеспокоило поклонников



Странное сообщение Виктории Карасевой о смерти отца обеспокоило поклонников

Разительные перемены произошли в образе жизни Виктории Карасевой, когда из амбициозной участницы проекта «Дом-2» с поистине необъятными планами, она практически превратилась в затворницу и появляется только в своем Instagram-аккаунте. Последнее странное сообщение участницы о смерти отца обеспокоило поклонников. Печальное известие Карасевой поразило своей бессвязностью и отсутствием какой-либо логики. После рассказа о смерти близкого человека, она вспомнила трагическую историю с отравлением, когда сама находилась на грани смерти, потом стала писать о водительском удостоверении. Завершила пост бывшая звезда телестройки улыбающимися скобками в конце.

И хотя пользователи отметили необычность текста, тем не менее они стали выражать Карасевой свои соболезнования. «Очень тяжело,— пишут они, — терять близких людей».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.