Важные темы

Алёна Рапунцель считает детей весомым аргументом для победы в конкурсе "Человек года"



Алёна Рапунцель считает детей весомым аргументом для победы в конкурсе "Человек года"
Участница проекта "Дом-2" Алена Рапунцель высказалась по поводу критики со стороны поклонников и коллег по реалити-шоу за то, что она хочет победить в конкурсе "Человек года" за счет ребенка. По мнению молодой мамочки, дети - это весомый аргумент для победы и его нужно учитывать.

На данный момент главными претендентами на победу в конкурсе "Человек года" называют Ольгу и Алену Рапунцелей, но Савкина, видимо, опасается старшей сестры, ведь у нее есть преимущество - она ждет уже второго ребенка, с помощью которого, кстати, тоже без стеснения просит поддержку. Другие же участники реалити-шоу "Дом-2. Спаси свою любовь" считают, что победу должен получить тот человек, который действительно что-то сделал для проекта, а не просто жил там и рожал детей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.