Важные темы

Ольга и Дмитрий Дмитренко: «Вторую беременность мы не планировали»



Ольга и Дмитрий Дмитренко: «Вторую беременность мы не планировали»
Участница проекта "Дом-2" Ольга Рапунцель призналась, что они с супругом Дмитрием Дмитренко вовсе не старались специально зачать второго ребенка, это была Божья воля, но теперь будущие родители очень счастливы. Они пытались скрыть интересное положение из-за зависти.

Ольга Рапунцель также рассказала, что они были намерены скрывать беременность как можно дольше, но изменившиеся формы молодой мамочки сказали все за них. Причиной супруги считают людскую злость и зависть. По мнению Рапунцель-старшей, за нее и Дмитрия Дмитренко порадовались далеко не все, а потому делиться своим счастьем будущие родители не желали.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.