Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев бросился к Илье Яббарову с поцелуями и объятьями ради примирения



Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев бросился к Илье Яббарову с поцелуями и объятьями ради примирения
Участник проекта "Дом-2" Роман Макеев прежде клятвенно обещал Алене Савкиной бросить пить. Однако мужчина не смог сдержать обещание, ведь на Лобном месте он бросился к Илье Яббарову с поцелуями и объятьями ради примирения.

Успокоить Романа Макеева попыталась Ольга Орлова, напомнив ему об обещании и спросив, какой повод у проектанта был так сильно напиться. На удивление в этот раз мужчина молчать не стал и признался, что ему очень обидно, ведь во всей истории расставания с Рапунцель-младшей ссор в ее семье и примирений с бывшими "козлом отпущения" оказался именно он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.