Важные темы

alyona alyona выпустила артхаусный клип: премьера видео "Мамин суп"



alyona alyona выпустила артхаусный клип: премьера видео "Мамин суп"

Эту пятницу можно смело окрестить днем премьер. После новинок от Даши Суворовой и эпатажной MARUV, презентовала новый клип рэп-исполнительница alyona alyona.

alyona alyona — одна из самых обсуждаемых и перспективных украинских артисток. Она поднимает в своих треках важные темы, а сегодня выпустила настолько неординарное видео, что в Сети его уже сравнили с артхаусным кино и даже нашли отсылки к фильмам Дэвида Линча. Как говорит сама певица, клип "показывает наши традиции, поднимает вопрос того, что определяет нас как украинцев".

"Мамин суп" об’єднав різних, творчих і неординарних людей на знiмальному майданчику. Ось такі плоди тепер доступнi всiм у мережі.

Режиссером видео стал Ян Болотов. О работе с ним alyona alyona отзывается очень лестно.


Режисер Ян Болотов — людина майбутнього. Його бачення дуже iмпонує менi. На перший погляд, простий трек, але вiн дуже круто його iнтерпритував. Ми весело варили борщ з акторами, слухали той незвичний дiалог i смiялися до слiз iз чоловiка, що заглядав до нас у вiкно.

Предлагаем вам оценить новинку!


Смотреть онлайн видео alyona alyona выпустила новый клип: премьера видео "Мамин суп"

видео315560https://www.youtube.com/embed/PUG1IiiCZx42019-11-15T17:10:19+02:00https://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S


Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.