Важные темы

Сексолог Инна Чудинова не уверена в перспективности брака Собчак и Богомолова



Сексолог Инна Чудинова не уверена в перспективности брака Собчак и Богомолова

Профессиональный сексолог Инна Чудинова не уверена в перспективности брака Собчак и Богомолова. Анализируя отношения супругов, она предполагает недолговечность семейного союза. Специалист считает, что в настоящее время нет оснований для развода, не возникнут они и в ближайшие пять лет. Возможно, появление совместных детей продлит брак звезд, но прогноз у него, считает Чудинова, неблагоприятный. С течением времени Собчак должна начать сравнивать реальность и утраченные отношения с Виторганом, и сравнение будет не в пользу Константина Богомолова. Если первый муж известной журналистки выглядит опорой семейного очага, то второй —«личность хоть и спокойная, но эпатажная».

Общественное мнение по поводу брака самой обсуждаемой фигуры отечественного шоу-бизнеса представлено различными точками зрения. Кто-то удивлен выбором Собчак, некоторые же высказывают точку зрения, что их роднит обоюдная склонность к эксцентричному поведению, на основании которой будет построен крепкий союз. В любом случае все разговоры, в том числе построенные на научной основе, рассудит время.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.