Важные темы

Том Фелтон не верит в воссоединение каста «Гарри Поттера» для съемок «Проклятого дитя»



Том Фелтон не верит в воссоединение каста «Гарри Поттера» для съемок «Проклятого дитя»
Британский киноактёр Том Фелтон, воплотивший на экране из серии фильмов о Гарри Поттере школьного врага главного персонажа Драко Малфоя, в беседе с представителями Red Carpet News TV заявил, что не верит в возможность воссоединения каста франшизы, для того чтобы создать экранизацию пьесы, написанной Джеком Торном, Джоном Тиффани и Джоан Роулинг, «Проклятое дитя». Но сам артист всерьёз бы задумался, если бы такое предложение ему поступило.

По словам Тома Фелтона, звёздная команда всё, что было в её силах, уже сделала, и результатом стали 8 фильмов о Гарри Поттере, которые киноактёр назвал восхитительными. Звезда всё же отметил, что если бы сотрудники Warner Bros. снова позвали его поучаствовать в экранизации «поттерианы», он бы, возможно, и согласился – но на данный момент артист не может поверить, что это вообще возможно.
Прежде сообщалось о том, что актёр «Гарри Поттера» Тимоти Сполл резко похудел из-за того, что много времени уделял работе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.