Важные темы

Яна Рудковская высказалась об «изменах» Евгения Плющенко



Яна Рудковская высказалась об «изменах» Евгения Плющенко

Известный российский продюсер Яна Рудковская, вокруг личной жизни которой в последнее время появилось немало слухов, решила лично высказаться по поводу одного из них. Знаменитость прокомментировала «измены» своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко.
В своем Telegram-канале Рудовская опубликовала ссылку на публикацию одного из изданий, в котором ее супруг обвиняется в изменах. Журналисты ссылаются на «анонимного коллегу» Плющенко, рассказавшего о том, что фигурист якобы живет на две семьи, обеспечивая и законную супругу, и любовницу. Однако, по словам «источника», из-за своей публичности паре приходится терпеть друг друга и молчать о происходящем. Продюсер на эту новость отреагировала с юмором и даже заявила, что знает имя любовницы мужа. По словам Рудковской, Плющенко тайно влюблен в «кордон», таким образом она намекнула на его любовь к загородному отдыху.

К слову, решился прокомментировать ситуацию и сам спортсмен. «Почему не пишут, что у меня не одна, а пять любовниц», - не без сарказма поинтересовался он.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.