Важные темы

Дмитрий Колдун боится иметь внебрачных детей



Дмитрий Колдун боится иметь внебрачных детей


Дмитрий Колдун отреагировал на объявление в Сети, касающееся продажи его куртки. Певец хочет выкупить вещь, а также рассказал журналистам, что боится иметь внебрачных детей. Он носил бренд 10 лет назад, но узнал его по шеврону. После расторжения контракта с одним продюсерским центром Колдун вернул назад все купленные виды одежды, включая даже нижнее белье. Исполнитель не знает, как будет поступать с его курткой владелец, но отметил, что на ней может быть молекула ДНК.

Музыкант не хочет внезапно узнать о существовании внебрачных детей, так как такие случаи уже были зафиксированы. В конце беседы Колдун шутливо отметил, что алименты ему платить не придется, а потому с покупкой раритета можно не спешить.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.