Важные темы

Анастасия Макеева не может наладить отношения с бывшей свекровью



Анастасия Макеева не может наладить отношения с бывшей свекровью


Одна из самых многогранных представительниц российского шоу-бизнеса актриса Анастасия Макеева пожаловалась, что даже после трех лет развода с Глебом Матвейчуком не может наладить отношения с бывшей свекровью. Но разглашать подробности она не стала. Расставание со знаменитым композитором Макеева не считает цивилизованным, однако время сгладило все «острые углы». Сегодня они изредка общаются, не испытывая друг к другу никакого недоброжелательства. С мамой бывшего мужа актрисе так и не удалось наладить отношения, и она называет их «натянутыми».

Очевидно, Анастасии Макеевой грустно осознавать, что женщина испытывает к ней неприязненные чувства, но сообщать какие-либо подробности и «выносить сор из избы» известная актриса не хочет. Она привыкла уважительно отзываться о людях, с которыми встретилась на своем жизненном пути.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.