Важные темы

Екатерину Климову до слёз растрогали гастроли по городам Урала и Сибири



Екатерину Климову до слёз растрогали гастроли по городам Урала и Сибири


Отечественная актриса театра и кино Екатерина Климова на странице в Instagram опубликовала ряд фото, сделанных во время гастролей по городам Урала и Сибири. Артистку в буквальном смысле до слёз растрогал тёплый приём поклонников. На представленных в соцсети фото Екатерина Климова запечатлена в сценическом чёрном платье с пайетками, с распущенными волосами и потёкшим от слёз макияжем. Актриса продемонстрировала подаренную благодарными зрителями корзину с цветами, украшенную «негласным символом» Урала – шишками. В подписи к снимкам Климова восторженно благодарит публику Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска за оказанный приём и анонсирует выступления в следующих городах – Сургуте и Ханты-Мансийске.
В комментариях к публикации некоторые фолловеры с сожалением отмечают, что их города не попали в гастрольный график Екатерины Климовой. Другие благодарят за выступления, которые смотрели с огромным удовольствием, а часть подписчиков увидели, что глаза у актрисы «расстроенные» либо выдают сильную усталость, поэтому советуют хотя бы немного расслабиться и отдохнуть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.