Важные темы

В новом выпуске шоу «План Б» Тимур Батрутдинов заставит девушек чистить рыбу



В новом выпуске шоу «План Б» Тимур Батрутдинов заставит девушек чистить рыбу

В недавнем выпуске романтического шоу «План Б» участницы устроили Тимуру Батрутдинову «прожарку», за что их ожидает «месть» от шоумена. Резидент Comedy Club придумал для девушек испытание на «хозяйственность» - почистить рыбу и другие морепродукты. В новом выпуске шоу «План Б», который зрители смогут увидеть уже в ближайшее воскресенье, Тимур Батрутдинов покажет вступившим в борьбу за его сердце девушкам, что не прощает розыгрышей, а потому придумал для них проверку. Участницы побывают на рыбном рынке, где им предстоит заняться «грязной» работой – разделкой различных даров моря. Однако самых хозяйственных ожидает достойная награда в виде свидания, которое станет общим для Батрутдинова и сразу двух девушек.


«Поющая ведущая» Ольга Бузова также не останется «обделённой» вниманием. Ей в новом выпуске «Плана Б» предстоят встречи. Первое пройдёт по намеченному плану, а вот относительно второго продюсеры решили устроить некий сюрприз для зрителей и самой героини шоу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.