Важные темы

Помощник Андрея Разина объяснил, почему дочь Евгения Осина Агния прекратила выступления



Помощник Андрея Разина объяснил, почему дочь Евгения Осина Агния прекратила выступления

После смерти «звезды 90-х» Евгения Осина осенью минувшего года продюсер Андрей Разин занялся развитием карьеры дочери певца Агнии. Однако сейчас информация о её гастролях и концертах отсутствует. Помощник Разина объяснил, что девушка сейчас сосредоточилась на учёбе, поэтому временно не выступает. Первые несколько месяцев после смерти отца Агния Осина активно гастролировала по стране с другими популярными в 1990-х годах исполнителями, а Андрей Разин отмечал, что поможет ей в продвижении на сцене, так как у дочери певца есть несомненный талант. При этом со временем выступлений становилось меньше, а сейчас Осина совсем не даёт концертов и не ездит на гастроли. Некоторые считают, что у продюсера «слова расходятся с делом», но его помощник объяснил ситуацию.


Оказалось, что в данное время Агния Осина получает образование, причём учится она очно, а потому совмещать работу и обучение не имеет возможности. Однако после получения диплома свободного времени будет больше, и тогда дочь Осина сможет полноценно выступать на сцене, а также давать концерты в разных городах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.