Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Алексей Безус поссорился с Дмитрием Дмитренко



Участник проекта "Дом-2" Алексей Безус поссорился с Дмитрием Дмитренко
Участник проекта "Дом-2" Алексей Безус поссорился с Дмитрием Дмитренко и пообещал "заткнуть" Милену Безбородову. Все началось с того, что Ольге Рапунцель не понравились замечания девушки по поводу ее беременности.

Позже Ксения Бородина позвала на тет-а-тет Дмитрия Дмитренко и Алексея Безуса, чтобы они наконец-то поставили точку в этом конфликте и помирили девушек. Общий язык участники реалити найти не смогли, но вместо того, чтобы встать на защиту своей возлюбленной, Алексей Безус под натиском Дмитренко просто пообещал, что попросит Безбородову молчать и оставлять мнение о Рапунцель при себе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.