Важные темы

Отец участницы «Дома-2» Анастасии Голд намерен познакомиться с Ильей Яббаровым



Отец участницы «Дома-2» Анастасии Голд намерен познакомиться с Ильей Яббаровым
Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Илья Яббаров обеспокоен тем, как его воспримет отец его новой возлюбленной Анастасии Голд. Известно, что папа Насти собирается приехать на телестройку и познакомиться с избранником дочери лично.

Анастасия Голд пыталась убедить своего папу на словах, что все нормально, но у нее не вышло. В итоге он все-таки решил навестить свою дочь.
По словам Анастасии Голд, она надеется, что ее любимые мужчины смогут поговорить спокойно, без скандалов. Участница «Дома-2» пока пытается успокоить своего отца, находясь вдали от него.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.