Важные темы

«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались заполнены обычным вазелином



«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались заполнены обычным вазелином

Известный российский «фрик» Кирилл Терешин, который прославился благодаря огромных размеров бицепсам, как оказалось, увеличивал их объем совсем не с помощью синтола. По словам хирурга, делавшего парню операцию, в руках прославившегося таким образом молодого человека оказался обычный вазелин.
По словам врача, молодой человек просто покупал в аптеках вазелиновое масло, которое впоследствии прогревал и самостоятельно делал себе инъекции. Причинами таких действий, утверждает медик, он у пациента не интересовался. На данный момент врачи уже провели первую операцию, вырезав с одной из рук Кирилла Терешина поврежденные ткани. Впрочем, в будущем ему придется еще несколько раз лечь под нож хирурга. Более того, по словам делавшего первую операцию Дмитрия Мельникова, использованный парнем вазелин пропитывает ткани мышц, кожу и подкожный слой, что осложнило процедуру. В то же время, как пишет «МК», медик оценивает состояние своего неординарного пациента, как стабильное.

Хирург также подчеркнул, что подобные эту случаи не редки. Ранее ему уже доводилось сталкиваться с «вазелиновыми инъекциями» в грудь, в ягодицы и другие части тел, причем, намного чаще подобным опасным методом пользуются именно женщины. В связи с этим специалист предостерег россиян от такого рода вмешательств в организм, добавив, что они могут обернуться смертью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.